新加坡家具展

您是室内设计的爱好者吗?那您就不容错过于Robinsons The Heeren(五楼)举行的新加坡家具展,届时将有机会让大家观赏(及购买)由11H、Creativeans、Fraction Design Studio、Modu Designers、Nextofkin Creatives以及OON等设计公司专门为全新的“新加坡大热卖:体验新加坡”推广活动而设计的全新及/或限量版作品。

合办机构

11H

收藏品名称: Objects for the Entrance Way

收藏品简介及灵感来源:

Objects for the Entrance Way是一系列让人们进出家门时使用或与之互动的产品。产品包括镜子(看看镜中的自己)、一个放钥匙的壁架、手机或钱包、一个伞架(当外面正在下雨时用)、披毯或地毯(以标示着入口位置)、一张高凳或椅子(供穿鞋时用),以及一些种植园和花瓶(作为入口的装饰)。该收藏品系列的设计灵感来自将基本几何形状并列成层,形成简化的3D立体方式,继而设计成符合人体工程学的入口设计。

Creativeans

收藏品名称: METAL MATTER

收藏品简介及灵感来源:

METAL MATTER的高雅杰作顿时带您走进一个优雅侈华的世界。METAL MATTER的Metal-inspired不只是代表生活品味的收藏系列和文房用品,更是正能量和心态平衡的化身。凭着其质朴极简主义的魅力,Metal-inspired为我们的生活和空间增添了优秀典范而富现代感的气派。

Fraction Design Studio

收藏品名称: Overlay

收藏品简介及灵感来源:

台脚的设计灵感取自植物学中花瓣夏眠的现象,以重叠方式将台脚收藏在台内。将旁边的小桌拉出,再将位置移好,方能使用。

Modu Designers

产品名称: Cheese Table, Join Joy, and Turtles

收藏品简介及灵感来源:

我们是一家家私及家居产品的设计公司,遵循“Play with Design”的理念,致力实现具灵活性、多功能和可更换的家私及家居产品。

PLAY IS FUN游戏是一个奇妙的探索旅程。游戏令我们成长、激发我们的想像力和创造力、锻炼我们的解难能力,以及实现自给自足。有见及此,我们这次的对象存在于现实与幻想之间,为成人和孩子之间创造一个新的共存空间。

Nextofkin Creatives

收藏品名称: NokNok Rocking Horse

收藏品简介及灵感来源:

摇木马系列的灵感来自我们童年时玩摇木马,装作是西部牛仔或超级英雄的回忆。配上现代的设计,摇木马采用无缝增强纤维单体设计,加上手工制核桃木马头、扶手和座椅。这个系列全是限量版,每种材料和颜色组合只有一件。

OON

收藏品名称: Occupy

收藏品简介及灵感来源:

我们参考一些经常被使用或被滥用的日常生活物品。我们每日都被无数的物件包围并与它们互动,由于经常发生,所以被我们忽视了。如果您有兴趣对日常事物建立新的看法,我们很希望能改变您的想法!我们找来最平凡的商业制物品,从而展示该物件可以如何以另一种方式呈现。