Sunnychoice

关于商户

Sunnychoice自2007创立以来一直是着名的特色咖啡店。在这里,您可在同一屋檐下体验购物和餐饮的便利。

我们相信健康生活源自选择,正确饮食是必要。在Sunnychoice,我们供应更健康、美味的素食及素食友好的食物和饮料。我们在当地区采购天然和优质原料,供应给顾客。

除了极受欢迎的咖啡厅,我们还供应各种健康产品。许多回头客都对Black Raspberry Juice,Schisandra Berries Enzymes,Cactus Fruit Juice和Virgin Raw Coconut Oil十分满意。

致力让您愉快用餐和购物是Sunnychoice的首要任务。

GSS优惠
活动
店铺位置
全店零售产品享有9折优惠

全店零售商品可享9折优惠。

在Sunnychoice,我们提供各种健康、天然和有机的产品。在这里,您可以找到新鲜有机水果和蔬菜、坚果、种子和干果、调味品和调味料、干货、饮料、果汁、蜂蜜、咖啡和茶等食品。

我们还经营一家纯素食主义和素食咖啡馆,我们从该地区采购更健康、质量更好的食材。客户也可从本店购买这些优质的产品。

此外,我们还提供各种健康产品,如黑莓覆盆子汁、五味子浆果、仙人掌果汁、有机冷压榨椰子油等。

有效期
20190621 - 20190728
服务条款

不可与任何其他优惠、折扣及会员优惠同时享用。
不含商品服务税和服务费。
仅适用于食品和饮料。
全天适用.
有效期为 2019 年 6 月 21 日至 7 月 28 日。
Sunnychoice 管理人员保留无需事先申明即可修改条款和条件的权利。

了解更多
特选货品享有八折优惠

1. 黑覆盆子汁(700毫升)-韩国制造
以高抗氧功效被称之为「莓王」。
GSS热卖会特价$58.4(售价$73)

2. 五味子活酵素(1000毫升)-韩国制造
五味子有益健康,尤其对于肝脏。
GSS热卖会特价$79.2(售价$99)

3. 仙人果果汁(400克)-韩国制造
仙人果果酸可以强化胃壁,帮助消化。
GSS热卖会特价$31.2(售价$39)

4. 有机冷压原生椰子油(750毫升)-斯里兰卡制造
椰子油能有效抗病毒、抗细菌、抗真菌,受广泛使用。
GSS热卖会特价$18.4(售价$23)

有效期
20190621 - 20190728
服务条款

不能与其他优惠、折扣及会员优惠同时使用

有效日期为2019年6月21日至7月28日

Sunnychoice management保留所有更改优惠条款及细则之权利而不另行通知

了解更多
Sunnychoice at Bukit Batok Central
Blk 630 Bukit Batok Central, #01-154/156
(2 min walk from BB MRT Station, Bus Interchange, Carpark)
Singapore 650630
Sunnychoice at The Rail Mall
434 Upper Bukit Timah Road
(5 - 8 min walk from Hillview MRT Station)
Singapore 678060