Sunnychoice (素食及全素食)

关于商户

Sunnychoice自2007创立以来一直是着名的特色咖啡店。在这里,您可在同一屋檐下体验购物和餐饮的便利。

我们相信健康生活源自选择,正确饮食是必要。在Sunnychoice,我们供应更健康、美味的素食及素食友好的食物和饮料。我们在当地区采购天然和优质原料,供应给顾客。

除了极受欢迎的咖啡厅,我们还供应各种健康产品。许多回头客都对Black Raspberry Juice,Schisandra Berries Enzymes,Cactus Fruit Juice和Virgin Raw Coconut Oil十分满意。

致力让您愉快用餐和购物是Sunnychoice的首要任务。

GSS优惠
活动
店铺位置
所有餐饮八五折(适合纯素食者及素食者)
GREAT Shopping Spree

擂茶饭(客家擂茶饭)八五折(只售$8.10,不含税及服务费)。擂茶饭历史长远,是秦朝(221-公元后207)的食品。擂茶饭高纤,十分健康,不妨一尝。除了擂茶饭,另有多达八十款餐饮均有八五折。

 

有效期
20190621 - 20190728
服务条款

不能与其他优惠、折扣及会员优惠同时使用

免税及免服务费

只适用于餐饮

全日适用

有效日期为2019年6月21日至7月28日

Sunnychoice management保留所有更改优惠条款及细则之权利而不另行通知

了解更多
Sunnychoice at Bukit Batok Central
Blk 630 Bukit Batok Central, #01-154/156
(2 min walk from BB MRT Station, Bus Interchange, Carpark)
Singapore 650630
Sunnychoice at The Rail Mall
434 Upper Bukit Timah Road
(5 - 8 min walk from Hillview MRT Station)
Singapore 678060