Elizabeth Arden

关于商户

Elizabeth Arden 相信美丽不应该是靠外表的化妆,而是以科学与自然之间结合的智慧,展现出女性最珍贵的自然美。她的口头禅:“美丽是每个女人与生俱来的权利。”她开拓了皮肤护理产品使皮肤健康,而非遮盖皮肤的瑕疵。她推广了全面美容概念,包括勤奋护肤、注重营养和健身,还坚持努力不懈地为护肤配方带来崭新的科学研究方法。

Elizabeth Arden 小姐创造了一个全新帝国,她的企业精神和追求创新、质量和卓越的承诺是公司的灵魂。

GSS优惠
活动
店铺位置
购买任何 Elizabeth Arden 产品可享 7 折优惠
GREAT Shopping Spree

凡在 2019年6月24日至30日 购买任何 Elizabeth Arden 产品,即可享用 7 折优惠。

优惠仅此一次,千万別错过!

有效期
20190624 - 20190630
服务条款

除特别列明,此优惠不可与其他优惠、折扣、优惠券及电子优惠券同时使用。
优惠只限每位顾客使用一次。
需于结帐前出示优惠方能有限。
优惠数量有限,先到先得,送完即止。
受条款及细则限制,请于店内查询更多详情。
本公司保留修改条款及细则权利,恕不另行通知。
优惠均以新加坡元列出,并仅适用于在新加坡购物。
所有Elizabeth Arden产品均享7折优惠。
仅限2019年6月24日至30日其间在Elizabeth Arden ION Boutique精品店有效。
客户必须在柜台出示GSS广告才有资格参加促销活动。
这是一次性使用促销。

了解更多
Elizabeth Arden ION Boutique
2 Orchard Turn, #B2-48

Singapore 238801