零售业未来的购物体验

我们将带您进入数码技术的国度,提高客户在新加坡大热卖体验的期望!快来看看Under Armour 的快闪商店,一同享受于3D立体虚拟实境中绘画的乐趣,或参与“简短版”的“Test of Will” 健身挑战,完成一分钟壶铃二头弯举动作,赢取价值$10的Under Armour优惠卷。 Under Armour一向致力提升消费者的参与度和努力创造新的顾客体验,故特意推出名为网路跑手,全新加坡首个能活动的“机械动画人偶”,并将于Orchard Central购物商场内的Under Armour 商店内展出。亲临文华购物廊的Atomi Lifestyle & Furniture boutique,体验Under Armour 透过扩增实境(AR)技术为品牌产品添上活力。T恤Bar将透过使用AI技术,利用兼具教育及娱乐双重功能的媒体为客人提供身临其境的体验和店内体验。

优化零售购物体验

UNDER ARMOUR

Test of Will健身挑战 – 客户参与

于新加坡街头快闪专卖店开设的Under Armour快闪店将于2019年6月21日至30日推出“Test of Will”健身挑战 – 亚洲最先进的城市健身挑战。 Under Armour的“Test of Will”健身挑战是一个独特的现代城市健身挑战,欢迎一众资深运动员、于运动界表现出众和有志者测试并突破自己的极限。参与者可以借此机会测试自己的健身技巧,完成一分钟壶铃二头弯举动作,完成挑战后方可赢取价值$10的Under Armour优惠卷。

如欲了解更多有关Under Armour ‘Test of Will’健身挑战,敬请点击以下网址 Test of Will Fitness Challenge: Under Armour

3D虚拟实境体验 – 结合零售科技,增强客户体验和参与度。

所有消费者,不论年龄,都能于Under Armour 快闪店内使用'Tilt Brush'虚拟实境技术,并以全新角度享受于3D立体虚拟实境中绘画的乐趣。 Tilt Brush技术让我们在虚拟实境的3D立体空间中绘画。配以3D立体笔触,画上星星、增添光线甚至火光,激发您的创造力。整个房间都是您的画布,而您的创意就是您的调色板。亲身试试3D立体虚拟实境体验:Tilt Brush发挥无限潜能。

Under Armour一向致力提升消费者的参与度和努力创造新的体验,特意推出名为网路跑手,全新加坡首个能活动的机械动画人偶,并将于Orchard Central购物商场内Under Armour 商店内展出。

Under Armour一向致力提升消费者的参与度和努力创造新的体验,特意推出名为网路跑手,全新加坡首个能活动的机械动画人偶,并将于Orchard Central购物商场内Under Armour 商店内展出。

Under Armour与Wynist Retail Solutions Pte Ltd共同合作创造了一套适合运动专家的装备– 透过致力联系顾客经验,这套装备能协助零售商克服挑战,例如破坏式技术或消费者的行为转变– 这合作项目由新加坡零售商协会(SRA) 发起,汇聚三家巨型零售企业,共同努力提升既新奇又刺激的消费者体验,作为全新新加坡大热卖:体验新加坡活动的一部分。

ATOMI LIFESTYLE & FURNITURE BOUTIQUE

由现在至新加坡大热卖:体验新加坡活动结束,顾客可以于文华购物廊的Atomi Lifestyle & Furniture boutique体验品牌如何透过扩增实境(AR)技术为产品添上活力。

这种可穿着的技术重新定义“我穿上,我看见,我购买”的零售概念、实现并加强客户体验、展示商店的品牌故事以及将品牌的详细资料呈现给顾客。此项技术可用于三大方面:

  1. 提高意识状态(实现B2C及B2B视频会议体验)
  2. 提升销量(实现现场销售、拍卖、互动销售体验、从点对点销售,演变成大范围营销)
  3. 加强沟通 / 训练(用于培训员工、审核他们工作能力等)
    Moverio Augmented Reality Smart Glasses